Ascoli-Modena RIVIVI LA CRONACA: termina 0-0 al Del Luca, Gagno para un rigore

Buongiorno dallo stadio Del Luca di Ascoli dove Modena e Ascoli si affronteranno in una sfida fondamentale per entrambe le formazioni.

ASCOLI: Vasquez; Vaisanen, Mantovani, Quaranta; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Giovane, Zedadka; Nestorovski, Rodriguez. Allenatore: Carrera.

A disposizione: Mengucci, Viviano, Bellusci, Celia, Tavcar,  Maiga Silvestri, Caligara, Milanese, Valzania, Duris, Streng, Tarantino.

MODENA: Gagno; Riccio, Zaro, Pergreffi, Cotali; Santoro, Battistella, Palumbo; Tremolada; Gliozzi, Strizzolo. Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Seculin, Leonardi, Magnino, Manconi, Bozhanaj, Cauz, Mondele, Di Stefano, Olivieri, Abiuso, Corrado, Oukhadda.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Vivenzi e Lo Cicero. ufficiale:Maccarini. Var: Maggioni. AVAR: Ghersini.

1′: Fischio d’inizio!

2′: Vasquez devia in angolo il tiro di Strizzolo: contropiede canarino, palla perfetta di Tremolada per Strizzolo ma la sua conclusione viene parata

3′: Assedio Modena in questi primi minuti, una grande occasione e già due angoli ottenuti dai canarini

8′ duro colpo alla testa subito da Battistella, ghiaccio per lui

12′ Primo angolo per l’Ascoli

16′ Dopo un avvio propositivo da parte di entrambe le squadre ora i ritmi si sono decisamente abbassati

23′ Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Fallo di Zaro

29′ Conclusione di Gliozzi: fuori! L’attaccante ha cercato l’incrocio dei pali ma la palla è terminata alta sopra la traversa

31′ Ammonizione pesantissima per il Modena: giallo per Riccio che era diffidato e ora salterà la prossima

35′ Battistella dalla distanza: blocca tutto Vasquez

39′ Di Tacchio al volo: fuori

44′ CALCIO DI RIGORE PER L’ASCOLI: Riccio ferma Zedadka in area e l’arbitro indica il dischetto

46′ PARA IL RIGORE GAGNO! Allunga la mano e devia il tiro di Nestorovski in angolo. Parata incredibile di Gagno

Finisce in parità il primo tempo

45′ Esce all’intervallo Riccio, in campo Oukhadda

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Ammonito dopo 15 secondi Oukhadda, non molto contento Bisoli in panchina

54′ Prova a farsi vedere nella trequarti avversaria il Modena ma ai canarini manca sempre l’ultimo passaggio

56′ Cambi Ascoli: dentro Duris e Bellusci per Vaisanen e Nestorovski

58′ Cambia anche il Modena: dentro Magnino e Abiuso, fuori Tremolada e Strizzolo

61′ Tiro di Giovane alto sopra la traversa

69′ Partita molto bloccata in questo secondo tempo

73′ Punizione Modena: fallo in attacco di Abiuso sul colpo di testa

74′ Entra Bozhanaj per il Modena: fuori Gliozzi

81′ Ci prova sempre Battistella dalla distanza: pallone deviato in angolo

87′ Spazza via male Pergreffi in area: rischia il Modena

88′ Giallo per Masini per fallo su Santoro

89′ CHE OCCASIONE MODENA: parata super di Vasquez sul toro a giro di Bozhanaj

89′ Angolo Modena: facile il colpo di testa di Pergreffi

90′ Giallo per Caligara

90′: saranno 4 i minuti di recupero

91′ Altra clamorosa giocata di Bozhanaj: atterrato al limite dell’area, punizione sulla riga per i canarini

93′ Sbatte sulla barriera il tiro di Battistella

94′ Termina 0-0 il match al Del Luca