Cerca
Close this search box.

Modena-Brescia 1-2, RIVIVI LA CRONACA

Segui con noi la diretta del match

Buongiorno e ben ritrovati dallo stadio Braglia di Modena dove a breve, dopo la pausa, si affronteranno Modena e Brescia per uno scontro diretto da vincere assolutamente per la formazione gialloblù.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno; Oukhadda, Zaro, Cauz, Cotali; Battistella, Gerli, Duca; Tremolada; Falcinelli, Strizzolo.

A disposizione: Seculin, Ponsi, Corrado, Riccio, Pergreffi, Magnino, Mondele, Bozhanaj, Giovannini, Manconi, Abiuso, Gliozzi.

Allenatore: Bianco.

BRESCIA: Andrenacci; Adorni, Cistana, Mangraviti; Jallow, Bisoli, Bertagnoli, Dickmann; Bjarnason, Galazzi; Moncini.

A disposizione: Avella, Huard, Fares, Papetti, Van de Looi, Paghera, Besaggio, Borrelli, Ferro, Bianchi

Allenatore: Maran.

ARBITRO: Rutella di Enna. Assistenti: Fontani e Araci. IV° ufficiale: Renzi. VAR: Abisso. AVAR: Pagnotta.

1’ Si parte al Braglia!

4’ Che occasione per Duca! Ripartenza canarina con il numero 7 che arriva in area palla al piede poi un rimbalzo poco fortuito gli fa perdere il tempo del tiro

6’ Brescia in vantaggio! Brutto autogol canarino, l’arbitro lascia giocare dopo un possibile fallo di mano, tiro cross in area piccola di Dickmann e deviazione sfortunata di Zaro

11’ Modena in affanno: secondo pallone rischiosissimo perso al limite dell’area, canarini graziati da Bisoli che calcia facile per Gagno

15’ ci prova Battistella dalla distanza: fuori

17’ Piove sul bagnato in casa Modena: fuori Duca per un problema alla caviglia, dentro Magnino

23’ Prima vera occasione per il Modena: ripartenza canarina, cross di Oukhadda deviato in angolo. Mischia dalla bandierina ma la difesa ospite respinge due conclusioni

24’ giallo per Cotali

30’ Raddoppia il Brescia: punizione perfetta dal limite di Galazzi. Dubbi sul fallo che ha portato alla punizione ma gran gol degli ospiti

33’ Giallo per Dickmann, punizione Modena

36’ giallo per Battistella

38’ Colpo di testa di Strizzolo: facile per il portiere avversario

44’ Occasione Brescia: ripartenza guidata da Dickmann, la sua conclusione termina fuori

46’ Ennesimo fallo fischiato, protesta Strizzolo che viene ammonito

Fine primo tempo: fischi del Braglia!

45’ Inizia il secondo tempo

Esordio in gialloblù per Corrado! Il terzino entra al posto di Cotali

6’ Check del var in corso per un possibile rigore per il Modena, l’arbitro va a vedere il fallo di mano allo schermo!

7’ Rigore Modena!

7’ GOL TREMOLADA! Non sbaglia dagli undici metri il numero 10. Accorcia le distanza il Modena

10’ subito giallo per Corrado. Punizione dal limite per il Brescia

12’ Occasione Modena: cross di Tremolada, al volo Strizzolo ma la palla termina a lato

18’ Che rischio! Mangraviti di testa sugli sviluppi di un corner va vicino al gol ma blocca tutto Gagno

19’ Giù Falcinelli e Strizzolo, dentro Manconi e il nuovissimo Gliozzi

26’ Miglior occasione del Modena: bellissima giocata di Manconi, finta e cross perfetto in area dove stacca di testa Battistella ma manca clamorosamente la porta

30’ Che occasione per Tremolada! Palla perfetta al limite ma il 10 calcia fuori dallo stadio

32’ Dentro Bozhanaj per Battistella

33’ INCREDIBILE OCCASIONE! Tap in di Zaro parato incredibilmente

37’ Ammonito Van De Looi

41’ Ammonito Huard

5 di recupero

95’ Fischio finale. Modena sconfitto 1-2