Close this search box.

Catanzaro-Modena, RIVIVI LA CRONACA

Segui con noi la diretta del match!

Buongiorno a tutti dallo stadio “Ceravolo” dove alle 14 scenderanno in campo Catanzaro e Modena nella sfida valida per la 12esima giornata di Serie B.

Canarini con una rosa decimata dagli infortuni ma decisi a centrare la terza vittoria di fila in un campo che si è dimostrato finora estremamente complesso.

Queste le formazioni ufficiali:

CATANZARO: Fulignati; Oliveri, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Stoppa, Ghion, Pontisso, Vandeputte; Iemmello, Donnarumma.

MODENA: Seculin; Riccio, Zaro, Ponsi; Oukhadda, Magnino, Palumbo, Guiebre; Tremolada, Duca; Manconi.

Squadre in campo. Minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Toscana.

1′ SI PARTE!

3′ Aggredisce forte il Modena. Pontisso stava rischiando il pasticcio in difesa ma nessun canarino è riuscito a punire gli avversari

4′ Giallo per Manconi dopo soli 4 minuti di gioco. Contrasto con Scognamillo, punito il gomito alto dell’attaccante che ha colpito al volto l’avversario

7′ Non si gioca in questi primi minuti: davvero tanti i falli fischiati al Modena in questo avvio

9′ Occasione Catanzaro con Iemmello che viene servito a due passi da Seculin ma la sua conclusione è debole e facile per il portiere canarino

14′ Occasione Modena, cross di Oukhadda, Guiebre arriva come un treno e prova di testa ma non colpisce bene la palla

16′ Giallo anche per Ponsi! La squadra guidata da Bianco sta spingendo molto fisicamente ma al quarto d’ora sono già due gli ammoniti

17′ Tiro cross di Ghion! Bene in uscita Seculin che blocca

19′ Passa in vantaggio il Catanzaro: contropiede giallorosso, cross pefetto di Stoppa per Vandeputte che al volo gonfia la rete. Seculin penalizzato da alcuni rimbalzi, ma il tiro non era imprendibile

26′ PAREGGIA IL MODENA CON MANCONI! Fa tutto da solo l’attaccante del Modena che recupera palla a metà campo, sale palla al piede e con tre avversari in marcatura riesce comunque a centrare l’angolino opposto con un rasoterra che riporta la partita in parità

31′ Perde palla Ghion, recupera Tremolada che prova il tiro da centrocampo per sorprendere Fulignati ma la palla termina alta sopra la traversa

33′ Punizione Catanzaro: la palla arriva a Donnarumma in area che di testa si scontra con Guiebre e rimane a terra sanguinante. Gioco fermo

38′ Riparte il gioco ma si ferma Fulignati! Sembra un problema muscolare per il portiere giallorosso che prova comunque a rimanere in campo

39′ Occasione Modena su punizione: Tremolada prova lo schema con Magnino che si defila sulla destra ma il suo pallone in mezzo all’area non trova compagni

4 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO: è 1-1 tra Catanzaro e Modena dopo i primi 45 minuti

46′ Si riparte!

47′ Che occasione per il Catanzaro! Donnarumma si trova a tu per tu con Seculin che riscatta l’errore sul primo gol e devia in angolo

53′ Occasione Modena: sempre Manconi lanciato nell’area piccola, questa volta l’attaccante fa un passo di troppo e si fa rimontare. Palla che termina in angolo

53′ Bel calcio pizzato di Tremolada, brutta l’uscita del portiere giallorosso ma i canarini non sfruttano l’occasione

55′ Ennesima occasione per Manconi! Bella azione corale del Modena, uno-due tra Duca e Palumbo poi la palla finisce a Manconi che prova il tiro dal limite: conclusione forte ma troppo centrale

58′ Cambi Catanzaro: fuori Donnarumma per Biasci e Iemmello per Ambrosino

59′ Ammonito Palumbo per proteste

60′ Cambio Modena: fuori Guiebre dentro Bonfanti

61′ Ci prova Olivieri dalla distanza, facile per Seculin

65′ Occasione Bonfanti! Lo squalo viene servito sul secondo palo, aspetta il rimbalzo e prova il tiro al volo che termina però altissimo

71′ Cambi Catanzaro. Fuori Stoppa e Pontisso dentro Sounas e Pompetti

74′ Cambi Modena. Tremolada per Bozhanaj, Ponsi per Pergreffi

76′ Clamorosa occasione per il Catanzaro: Ounas serve un assist perfetto in mezzo dove arriva Ambrosino che di prima spara incredibilmente alto

79′ Giallo per Bozhanaj appena entrato

81′ Gran cross di Oliveri per Biasci anticipato da una gran chiusura di Oukhadda in angolo

83′ Cambi Catanzaro: fuori Ghion dentro D’Andrea

83′ Cambi Modena: fuori Manconi dentro Cotali

86′ Calcio di punizione per il Modena a pochi centimetri dal limite! Giallo per Scognamillo, davvero un brutto fallo su Palumbo

89′ OCCASIONE BOZHANAJ! Calcia lui la punizione, il suo tiro a giro supera la barriera e centra lo specchio ma Fulignati riesce a respingere

90′ Ammonito Brighenti

6 di recupero al Ceravolo

95′ CLAMOROSA TRAVERSA del Catanzaro!

96 CLAMOROSO AL CERAVOLO! Un gol incredibile di Bozhanaj regala un sogno al Modena! E’ successo di tutto in 30 secondi, il Catanzaro colpisce una clamorosa traversa, sulla ripartenza è il Modena a trovare la rete della vittoria

FINITA AL CERAVOLO! Che vittoria clamorosa del Modena su un campo difficilissimo, canarini che volano in classifica