Close this search box.

Modena-Ternana: RIVIVI LA CRONACA

Segui con noi la diretta del match

Ben ritrovati dallo stadio Braglia di Modena, dove oggi si affronteranno Modena e Ternana.
Occhi puntati su Palumbo, il grande ex della gara. Fondamentale per i canarini tornare alla vittoria anche in casa, che manca da quasi due mesi.

Le formazioni ufficiali:

MODENA: Seculin; Oukhadda, Zaro, Riccio, Cauz; Magnino, Gerli, Palumbo; Tremolada, Duca; Strizzolo.

TERNANA: Iannarilli; Celli, Sorensen, Mantovani; Diakitè, Luperini, Pyyhtia, Favasuli, Lucchesi; Falletti; Favilli.

1’ inizia la partita al Braglia!

2’ GOL DEL MODENA! Duca gonfia la rete con un tiro a giro che apre le danze!

check del Var in corso per un possibile tocco di mano proprio di Duca

GOL ANNULLATO! Confermato dal Var il fallo di mano

7’ Punizione conquistata dalle Fere che per la prima volta dall’inizio della gara occupano la trequarti avversaria

9’ Punizione Modena, calcia Tremolada! Facile per Iannarilli

11’ occasione Ternana con Diakite che butta dentro ma la palla viene respinta dalla difesa canarina

13’ Angolo per la Ternana. Blocca Seculin

15’ Infortunio muscolare per Cauz, entra Ponsi

17’ MODENA IN VANTAGGIO! Arriva il gol dell’ex a decidere fin qui la gara! Ribattuta della difesa avversaria, la palla arriva a Palumbo che prova a tirare ma viene ribattuto, sulla seconda conclusione invece sfiora il palo opposto e gonfia la rete

23’ Corner per il Modena

24’ Tiro di Oukhadda, facile per il portiere ospite

25’ Conclusione di Strizzolo, ribattuta!

27’ Palla perfetta di Palumbo per Strizzolo che in spaccata ci arriva ma calcia fuori

33’ Corner Modena

38’ Ci prova Duca! Il suo tiro a giro finisce però parecchio fuori dalla porta

44’ Punizione Ternana

45’ CLAMOROSA occasione per il Modena: Duca infila alla perfezione per Strizzolo in contropiede, l’attaccante a tu per tu con Iannarilli prova lo scavetto che termina pochi centimetri sopra la traversa

FINE PRIMO TEMPO: canarini avanti 1-0 grazie al gol dell’ex Palumbo

46’ Riparte il match al Braglia

47’ Ammonito Luperini

51’ Ammonito Ponsi

52’ Cambi Modena: Fuori Strizzolo e Duca dentro Manconi e Falcinelli

55’ Grande occasioni per Falcinelli! Fa tutto bene il numero 11 ma scivola al momento del tiro che termina alto sopra la traversa

55’ Ammonito Diakite per fallo su Palumbo

57’ RADDOPPIA IL MODENA! Subito in gol Falcinelli. Calcia Magnino, sulla ribattuta di Iannarilli il più veloce è Falcinelli che gonfia la rete

59’ Triplo cambio Ternana: fuori Diakite, Celli e Favasuli, dentro Casasola, Corrado e Raimondo

63’ Corner Ternana: esce a vuoto Seculin, Lucchesi di testa tira clamorosamente fuori

66’ Chiede il cambio Palumbo

67’ doppio cambio Modena: fuori Palumbo e Tremolada, dentro Pergreffi e Bozhanaj

71’ Grande occasioni per il solito Falcinelli: finta sul difensore, tiro a giro deviato in angolo

73’ Cambio Fere: out Lucchesi, dentro Di Stefano

77’ Calcia Manconi, deviata in angolo!

78’ Cambio ospiti: esce Favilli entra Dionisi

81’ gioca meglio in questa fase la Ternana

84’ ammonito Seculin per perdita di tempo

5 di recupero

91’ Ci prova Oukhadda ma il suo tiro è fuori dallo specchio

92’ ACCORCIA LA TERNANA: Gol di Dionisi

FINISCE QUI AL BRAGLIA: Il Modena ritrova la vittoria in casa dopo due mesi. A pochi secondi dal fischio finale Falcinelli è rimasto a terra, da valutare l’infortunio