Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Le canarine vincono con l’Imolese: continua il sogno…

Nella prima giornata di ritorno della poule promozione in serie C, il Modena Femminile è andato a vincere su un campo difficilissimo come quello di Imola.

Una partita che si era messa subito malissimo con il gol segnato dopo solo quattro minuti dalla Zerbini; la giocatrice di casa ha freddato la Ierardi. Qui le canarine non si sono scomposte, dopo aver rischiato il raddoppio, hanno pareggiato i conti con Boni a 120 secondi dall’intervallo di metà incontro.

Nella ripresa c’ è stata una leggera supremazia geminiana, al 20’ Chierici viene fermata fallosamente al limite dell’area, punizione per il Modena trasformata da Sarego che non ha lasciato scampo a Costantini infilando la palla sotto la traversa. Trovato il vantaggio, le gialloblù sono andate vicine al gol del 3-1 che però non è arrivato. Tre punti fondamentali in vista dei prossimi impegni agonistici.